子育て・グッズ 哺乳瓶用洗剤って他の食器がシンクにある状態でも使っても大丈夫ですか?😥 哺乳瓶用洗剤って他の食器がシンクにある状態でも使っても大丈夫ですか?😥 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 哺乳瓶 夫 食器 洗剤 Le(5歳6ヶ月) コメント まま R様が気にならなければ大丈夫ですよ🙆♀️ 5月10日 Le わかりました😢ありがとうございます<(_ _*)> ちなみに、ワンプッシュして洗えばいいんですか?😢 5月10日 まま どのタイプの洗剤かわからないですが、泡がたてばワンプッシュで大丈夫だと思いますよ☺️ 私はなんとなく2プッシュしてましたが😅 5月10日 Le ありがとうございます😭❤️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Le
わかりました😢ありがとうございます<(_ _*)>
ちなみに、ワンプッシュして洗えばいいんですか?😢
まま
どのタイプの洗剤かわからないですが、泡がたてばワンプッシュで大丈夫だと思いますよ☺️
私はなんとなく2プッシュしてましたが😅
Le
ありがとうございます😭❤️