雑談・つぶやき マレーシアからの里帰り出産ってすごい(*`ω´*)産まれたての赤ちゃん可愛… マレーシアからの里帰り出産ってすごい(*`ω´*) 産まれたての赤ちゃん可愛い♡ 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 里帰り出産 赤ちゃん みかぷぅ(10歳) コメント ボブらん 見てましたー!すごいですよね! やっぱり計画分娩とかしたのかなー?とか考えます(๑´ㅂ`๑) 名前も日本の名前だけど国際的に通じる名前で素敵でしたよね♡ 毎日めばえ見ちゃいます(∩´∀`∩) 3月7日 みかぷぅ すごいですよねっ(*ˊૢᵕˋૢ*) 計画だったんですかね?♪♪ 名前もちゃんと考えられてるし可愛いなって思いました(⑉• •⑉)‥♡ 私も毎日見てます♡♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
すごいですよねっ(*ˊૢᵕˋૢ*)
計画だったんですかね?♪♪
名前もちゃんと考えられてるし可愛いなって思いました(⑉• •⑉)‥♡
私も毎日見てます♡♡