ままりん
子宮が出てきてしまう事もあるらしいですので病院行ってみてはどうですか?(>_<)
こぶたのコッペパン
私も産後2ヶ月ぐらい出血が続き、治まったか?っと思ったら一週間経って生理3日目ぐらいの出血があったので病院を受診し、止血のお薬を処方されました。
出血が続くようなら病院に電話して相談か受診した方がいいかも知れませんねσ(^_^;
ジャンジャン🐻
中は見たことないのでわかりませんが、わたしは二人とも悪露は2ヶ月です^_^;
気になるなら一度病院へ行ったほうがいいと思いますよ〜
ままりん
子宮が出てきてしまう事もあるらしいですので病院行ってみてはどうですか?(>_<)
こぶたのコッペパン
私も産後2ヶ月ぐらい出血が続き、治まったか?っと思ったら一週間経って生理3日目ぐらいの出血があったので病院を受診し、止血のお薬を処方されました。
出血が続くようなら病院に電話して相談か受診した方がいいかも知れませんねσ(^_^;
ジャンジャン🐻
中は見たことないのでわかりませんが、わたしは二人とも悪露は2ヶ月です^_^;
気になるなら一度病院へ行ったほうがいいと思いますよ〜
「出産」に関する質問
ただの愚痴〜 今月頭に第2子を出産。 旦那も育休中を取ってくれているんですが 旦那にイライラしちゃいます。 そもそも育休も取るつもりしてなかったけど。 今回も俺が沐浴するから!と意気込んでいるものの やり方の予…
妊娠検査薬の画像がでます。すみません…。 本日生理予定日です。排卵日は確定しています。 ですが検査薬の色が薄くてとても気にしています…過去妊娠時には予定日ではもっと色が濃く出ていたので… こんな色でも順調に出…
愚痴る相手がいないので ココで吐き出させて下さい。 私は、三姉妹の次女で 姉と妹がいます。 小さい頃から、シングルマザーで 育ちました。近くには実父も住んでおり、 私が高校生の時は、妹と私、そして母で暮らして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント