子育て・グッズ 乳児をお子さんをおもちの方に質問ですロタウイルスにかかった時、何日… 乳児をお子さんをおもちの方に質問です ロタウイルスにかかった時、何日程度で嘔吐は無くなりましたか? 3日目なのですが、 今朝はバナナを半分食べて少し吐いて 昼は、ミルクパンがゆ おやつにたまごボーロ食べた後に吐きました。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り ミルク おやつ 乳児 バナナ パン きいたろう(6歳) コメント はるゆきち ロタにかかった時って食べ物あげない方が良いのでは😨? 下痢が治るまで水分補給のみ、その後少しずつ柔らかめのものをあげて吐かないようならだんだん元の食事に戻してあげてねと言われましたよ💦 5月10日 きいたろう 柔らかいものを少しでもまだ食べ物は早かったということですね😓 当分はミルクのみですね 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいたろう
柔らかいものを少しでもまだ食べ物は早かったということですね😓
当分はミルクのみですね