ゆう
私はグーンが合いますが、友人の子はグーンは合いません。それぞれですね💦
コロン
うちはゲンキ派です(^_^)
アンパンマン大好きなのと、若干吸収率がゲンキの方がいいような気がしてます(^_^)
グ~ンだと、💩をしたときに何故か拭きづらかった記憶があります😂
アヤ
ゲンキのほうが好きです。私は肌触りがゲンキのほうが好きです😄
ラフランス
うちはグーンにどっぷり使ってます( *˙ω˙*)و グッ!
ゆう
私はグーンが合いますが、友人の子はグーンは合いません。それぞれですね💦
コロン
うちはゲンキ派です(^_^)
アンパンマン大好きなのと、若干吸収率がゲンキの方がいいような気がしてます(^_^)
グ~ンだと、💩をしたときに何故か拭きづらかった記憶があります😂
アヤ
ゲンキのほうが好きです。私は肌触りがゲンキのほうが好きです😄
ラフランス
うちはグーンにどっぷり使ってます( *˙ω˙*)و グッ!
「オムツ」に関する質問
あと9日ほどで生後2ヶ月になります。 今すでに5キロ超えているようで、お腹はパンパン、足もムッチムチです。 新生児オムツからSサイズにサイズアップするのも早かったです。 そのSサイズが、今もうおへそが見えてしまい…
育児と関係ないのですが💦 祖母が3年前あたりくらいから認知症となり、今はだいぶ悪化して料理の仕方も忘れたそうで、私の事も誰だか思い出せないようです😓 よく💩ももらして今は両親がオムツ交換してあげてます💦 そんな祖…
8ヶ月になってから夜泣きがひどいです 目は瞑ったまま大声で叫んで、1時間くらいずっと叫んでます 抱っこしてもオムツ交換しても、何しても泣き止まず しかも2〜3時間おきには繰り返すのでもうほんと無理です。 こういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント