子育て・グッズ 子供が保育園を休む時、仕事も休むか、他の人に預けるかどうかについて相談です。 保育園児ママさん。 子供が体調悪い時、保育園をお休みさせる際、 仕事もお休みしますか? それとも身内に預けて仕事に行きますか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 保育園 園児 体 ki(4歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント みに 頼れる身内いないのでお休みします😵 今日も次男が中耳炎になりお休みでした。。 5月10日 ki コメントありがとうございます。 私も、今日次女が体調不良でお休みしました。 頼れる身内がいたとしたら、 預けて仕事に行きますか? 5月10日 みに 体調不良の度合いによりますね。 インフルとかで、熱も下がって元気だけど登園禁止期間で預けれないとかなら、親に見てもらって行ったりするかも… でもパートなので、繁忙期や締め日前後以外はムリして行かないです。 5月10日 ki なるほど。ありがとうございました。 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki
コメントありがとうございます。
私も、今日次女が体調不良でお休みしました。
頼れる身内がいたとしたら、
預けて仕事に行きますか?
みに
体調不良の度合いによりますね。
インフルとかで、熱も下がって元気だけど登園禁止期間で預けれないとかなら、親に見てもらって行ったりするかも…
でもパートなので、繁忙期や締め日前後以外はムリして行かないです。
ki
なるほど。ありがとうございました。