コメント

みに
頼れる身内いないのでお休みします😵
今日も次男が中耳炎になりお休みでした。。
みに
頼れる身内いないのでお休みします😵
今日も次男が中耳炎になりお休みでした。。
「保育園」に関する質問
1歳 鼻水と微熱 病院行きますか? 先週金曜日から鼻水と声枯れがあります。そして、現在やや黄色がかった鼻水がだらだら、37.0〜37.7と微熱がありますが病院連れて行ったほうがいいでしょうか? 元々アレルギー性鼻炎…
育休手当についてです。 2月10日うまれで今育休延長中です。 8月で1歳半になるのですが、その時に保育園に入れなくて再延長するってなった場合、いつの不承諾通知が必要でしょうか。 また、大体いつも同じくらいの日に…
小学1年生のお子さんがいる方に 質問です! 毎朝、熱計ってから行かせてるん ですが37.1だったらどうされてますか? 保育園だったら、行かせてます。 基本36.8〜37.1ぐらいを保育園のとき からで、37.3ぐらいだったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ki
コメントありがとうございます。
私も、今日次女が体調不良でお休みしました。
頼れる身内がいたとしたら、
預けて仕事に行きますか?
みに
体調不良の度合いによりますね。
インフルとかで、熱も下がって元気だけど登園禁止期間で預けれないとかなら、親に見てもらって行ったりするかも…
でもパートなので、繁忙期や締め日前後以外はムリして行かないです。
ki
なるほど。ありがとうございました。