妊娠・出産 妊娠中は母乳をあげられない?経験者の意見を聞きたいです。 少し疑問になったことが… 今現在2ヶ月の娘を育児中(完母)なんですが、 もしすぐ妊娠した場合は母乳は完全に辞めてミルクに移行とかになるんですかね?•́ω•̀)? おっぱいあげると子宮が収縮するというのを前に聞いていたので、妊娠したらあげれなくなるのかなーと… 知ってる方や経験者さんお話お聞かせください(T_T) 最終更新:2019年5月10日 お気に入り ミルク 母乳 完母 育児 妊娠した おっぱい saya(5歳8ヶ月) コメント ANGLE お腹が強く張ったりしなければ大丈夫ですよ🎶 医者からもあげて大丈夫と言われてて しばらくあげてました😊 産まれるからとゆう理由で途中で辞めましたが 妊娠中でも大丈夫みたいです🎶 5月10日 saya コメントありがとうございます(*´∀`*) そうなんですね!! まだ次の子の予定はないですが、もし妊娠したら…と思って(--;) 授乳できると聞けて安心出来ましたっありがとうございます<(_ _)>! 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
コメントありがとうございます(*´∀`*)
そうなんですね!!
まだ次の子の予定はないですが、もし妊娠したら…と思って(--;)
授乳できると聞けて安心出来ましたっありがとうございます<(_ _)>!