※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ〜たろ
子育て・グッズ

和装2着、洋装1着での七五三前撮り撮影について、特別感があるかと思いますが、お着替えは大変ではないでしょうか。

七五三の前撮り撮影、衣装が3着までオッケーなのですが、和装2着、洋装1着でされた方いますか?
普段着ることのない和装が多い方が特別感があるかなぁと思うのですが、お着替えが大変だったりしますかね?

コメント

うちも3,4着着替える予定でしたが、まさかの1着目から大号泣…😂😂結局予約してたのに和装1着しか着れませんでした😭💦💦めちゃめちゃガッカリしましたが、いつもの服と違うし仕方ないですね…。

脱ぎ着に時間かかるし和装2着は大変かもしれないですが、記念ですし、お子さんの機嫌さえ持てば沢山お着替えさせてあげて大丈夫だと思います😊💕服を汚さないラムネなどのお菓子を大目に持っていくといいと思いますよ✨

• ぷ〜たろ

ぷ〜たろ

うちも1着目から嫌がる可能性大です😭

お菓子、ご機嫌とるのに重要ですよね!ちょこちょこつまめるもの、多めに持っていくことにします🌸

• 5月10日