一歳二ヶ月になる娘の睡眠について、、夜は21時半頃就寝朝は7〜8時頃起…
一歳二ヶ月になる娘の睡眠について、、
夜は21時半頃就寝
朝は7〜8時頃起床
いまだに午前と午後の2回お昼寝するんですが、
最近朝起きてご飯食べてちょっとしたら
グズグズしてまた寝てしまいます💦
そのまま2時間ぐらい寝てお昼ご飯を食べるという感じなのですが、、
午後のお昼寝は1時間ほどです。
習い事のベビースイミングが午前中なので、最近寝てしまって行けず、、😭
寝てくれると家事は進むので助かるのですが、こんなに朝起きてすぐ寝るもんなのかな?と思い質問させて頂きました。
ちなみに夜泣きはしたことがなく、朝までぐっすりなので、寝足りないことはないかと思います。
- みーちゃ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリン🔰
うちもなかなか朝寝から抜け出せず💦
保育園に行く直前、一歳3ヶ月の時にいきなり朝寝なくなりました。
午前中の予定ほとんど行けませんでしたが、多分後少しすると朝寝なくなると思いますー!
はじめてのママリ🔰
うちもめちゃめちゃ寝ます!起きる時間と寝る時間ほぼ同じで、朝寝は1.5〜2時間、午後寝も同じくらいします😂
もともと夜通し12時間寝て昼寝も3時間とかしてたのでこれでも短くなった方です笑
夜泣きも全くしないので助かりますが活動しづらいですよね💦
-
みーちゃ
夜通し12時間はすごいですね😳✨笑
もうそろそろ行くよって時に寝ちゃうから本当に動きづらいです💦
途中で起こしたら機嫌悪いし、、😂
午後にまとめて寝てくれるようになることを待ちます!
ありがとうございました💕- 5月11日
みーちゃ
そうなんですね✨
しなくなったらしなくなったで、寝て欲しいと思うんでしょうけど、、😂
ありがとうございます💕