※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

アウトドア初心者のご夫婦と6ヶ月の娘がいます。公園やBBQ、キャンプなど一般的なアウトドアを楽しみたいです。必須のグッズやオススメがあれば教えてください。

アウトドアグッズ揃えたい!何から買うべき?🤔
6ヶ月の娘がいます🚼本格的なアウトドアは、まだ先かなぁ…。旦那も私もアウトドア初心者🔰
ゆくゆくは、公園で遊んだり、ピクニック、川でBBQ、海水浴、キャンプetc. .ごく一般的なアウトドア楽しみたいです❤
これは必須!買って良かった!便利だよ!等、オススメありましたら教えてください🙏

コメント

ごま

ジュース置きがついてるイスは便利です

屋根付のテントとパラソルも買いました😁

バーベキューからちょっと離れた所でプールさせるのにパラソルは買ってよかったなぁって思います😆

• あー

あー

コメントありがとうございます!
    椅子は必須ですよね!
    パラソルは、どういう商品ですかね?
    よく折り畳みの机の真ん中にさすものは見かけるんですが、、💦
    パラソルだけで自立するようなものがあるのでしょうか?🏖

• 5月10日
  • ごま

ごま

よく海でさしてるデカイのんです😁

自立するのあったと思うんですけど値段が高かったと思います😱

ホームセンターみたいなとこで色々種類あったんで実際見て選んだら想像できて楽しかったですよ☺️

そして最近犬とか子供乗せてるカートは荷物とか全部乗せれて、すごい楽で、カートのタイヤが太いのは砂浜も余裕で進むんでオススメです。

Amazonで買いました😆

• 5月10日
たら

まずは椅子とタープですかね✨あとはテーブルやクーラーボックス等徐々に足してけばいいと思います🎶
タープは日除けでバーベキューやピクニック、キャンプ色々使えると思います💡