ぴぴぴ
賀屋小児科でしたら、生後5か月までの赤ちゃんは待合室が他の子供と別の個室なので他の子供から菌をもらわずに待てて安心かなと思います。

mama
うちはかわむら小児科にお世話になっています。
いくつか行きましたが、一番丁寧な印象でした。
ぴぴぴ
賀屋小児科でしたら、生後5か月までの赤ちゃんは待合室が他の子供と別の個室なので他の子供から菌をもらわずに待てて安心かなと思います。
mama
うちはかわむら小児科にお世話になっています。
いくつか行きましたが、一番丁寧な印象でした。
「1ヶ月検診」に関する質問
新生児が居て、上の子自宅保育してる方いますか? 1ヶ月検診までとりあえず3時間おきの授乳で、今まで日中一緒に遊んであげれたのに眠くて眠くて新生児の子と一緒に寝ちゃってます、、、🤧 その間上の子は1人遊びしてます。と…
聞いてください😭ほぼ母乳よりの混合なのですが、今生理きました、、🩸寝不足にプラス生理痛、、 さっき授乳したらいつものゴクゴク音がなってなくて、乳首咥えながら怒ってる感じで引っ張られました。乳でてない?生理関係…
【3時間おきの授乳っていつまで?】 生後45日、完母🥧 1ヶ月検診の時には日割りで42g増えていました。 いつもは本人が3時間ごとぐらいでおっぱい欲しがるのですが今日は夜6時間ぐらいぶっ通しで寝てました👶🏻ྀི(泣かなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント