電動自転車を購入を考えています。免許も車もないため、小児科までの徒歩20分を考えています。暑い季節に使えるか不安です。使い方や感想を教えてください。
電動自転車の購入を考えているのですが。
保育園などには通わせないので、登園では使わないのですが、私自身が免許を持っていなく、車も使えないので、電動自転車を買うか迷っています。また、かかりつけの小児科が徒歩20分かかる場所なので、自転車があったらもう少し楽になるかなーと。でもこれから暑くなってくるので、お出かけなどには使えないですかね?🤔
電動自転車よく使ってるよー!って方、登園以外でどんな感じで使ってるか良かったら教えてください😭
- まぁ(7歳)
コメント
ゆうひ
電動自電車は色々なところ行けるので便利ですよ。遊びに行くにも自転車で行ったりできますし。公園とか出かけるときに荷物乗せられますしだいぶ楽です。坂道とかスイスイこげば楽ですし
ゆうり
暑くても寒くても雨でも使ってますよ🙏🏻!
めちゃくちゃ楽です🙂
遊び行ったり買い物したり🎶
-
まぁ
すごい!雨でも💦!!雨の時はレインコートを着てとかですか??!雨の時は諦めてました😭
- 5月10日
-
ゆうり
幼稚園のプレがあるので😂笑
私はレインコートです🙆♀️- 5月10日
-
まぁ
なるほど!!!!
ありがとうございます😭✨- 5月10日
ちゃんころ
自転車便利ですよー!
うちも保育園通わせていませんが
買い物や公園、病院などは
自転車で行ってます✊✨
来年から幼稚園なのでプレ幼稚園に
通う際にも役立ってます😊
-
まぁ
買い物にも便利なんですね✨🍀
これから暑くなりますが、夏でも使っていましたかー?💦- 5月10日
-
ちゃんころ
夏こそ使ってました!
不便なところに住んでるので
スーパーでも病院でも駅でも
歩くと結構かかるので😩💦
ヘルメットはどうしても蒸れますが💦- 5月10日
momo
ほとんど毎日乗ってます!
坂だからと行くのをためらっていた場所にも気にせず行けます(^^)
主に買い物や公園で使ってます。
楽すぎてもう普通の自転車には乗れません( ˊᵕˋ ;)💦
-
まぁ
毎日!!それほど楽なんですね🤩✨
やっぱり前向きに購入を考えようと思いましたー🍀ありがとうございます☺️- 5月10日
まぁ
やはり色々なところに行けて便利ですか!!✨荷物乗せれますもんね!そうですよねー!ありがとうございます☺️🍀購入に前向きになれました✨
ゆうひ
はい自転車楽しんでください(^^)