コメント

退会ユーザー
なりますよ〜〜!
出産一時金や保険などから給付された金額をを差し引いて、10万超えるなら医療費控除申請できます!

退会ユーザー
ちゃんとなりますよーーー!ただし、一時金は差し引きされます!
退会ユーザー
なりますよ〜〜!
出産一時金や保険などから給付された金額をを差し引いて、10万超えるなら医療費控除申請できます!
退会ユーザー
ちゃんとなりますよーーー!ただし、一時金は差し引きされます!
「お金・保険」に関する質問
節約などに詳しい方、知恵を貸してください。 金銭的に余裕がなくカツカツです。 働いてなく、理由があり1歳になるまで保育園に入れれません。 旦那は仕事を変えることが出来なく、バイトもできません。 私に出来ること…
主人が自営業で、現在扶養内でパートにでているのですが 国民健康保険料が高いなあと働き方について悩んでいます🤔 今は任意継続でマシなのですが 来年から国民健康保険料3人分毎月で5万程かかるのかと… 私が扶養内では…
育休中の生活費について教えてください。 今は夫婦別財布、生活にかかるすべてのお金を折半、2人の貯金口座に旦那の方がすこし多めに入れることにしています。(収入はほぼ同じですがボーナスが私はないので、ボーナスの…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
遅くなりました(>_<)
ありがとうございます✨
参考にさせて頂き手続きすることにしました!