妊活 5月1日予定日で、5月6日に出血あり。検査薬はもう少し待って問題ないですか? 何度も同じような質問してすみません。 5月1日が生理予定日で、4日?5日?遅れの5月6日に少量の出血をし、5月9日まで続き今はもうきていません。これはもう少ししたら、検査薬使っても問題ないでしょうか🥺 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 生理予定日 検査薬 つくね(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント Rie 問題ないと思います!🥺 5月10日 つくね 答えてくださってありがとうございます😭 5月10日 Rie また結果教えてください❤️❤️ 5月10日 つくね はい!!!ほんとありがとうございます😊 5月10日 Rie あれからどうでした?🥺 5月12日 つくね 出血が止まったと思ったら、また少量の出血が出てしまって… 体がおかしくなってしまったのでしょうか😭 もし、妊娠しててもそいうことってあるのでしょうか… 5月12日 Rie 産後生理は開始してますか?🥺 5月12日 つくね 子供が4ヶ月の頃に復活しました😭 もともと生理不順だったのですが、産後も不順は治りませんでした😫 先月は二回生理きました…😞 5月12日 Rie 検査薬してみましたか?😭💦 5月12日 つくね 少量の出血が出る前にフライングでしたら、陰性で…出血してるのでまた検査してないんですよね😞してみたほうがいいですかね😫 5月12日 Rie もう一回確認でしても良いかもですね🥺❤️ 5月12日 つくね 明日やってみようと思います🥺 相談乗ってくださってありがとうございます😊😊😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
答えてくださってありがとうございます😭
Rie
また結果教えてください❤️❤️
つくね
はい!!!ほんとありがとうございます😊
Rie
あれからどうでした?🥺
つくね
出血が止まったと思ったら、また少量の出血が出てしまって…
体がおかしくなってしまったのでしょうか😭
もし、妊娠しててもそいうことってあるのでしょうか…
Rie
産後生理は開始してますか?🥺
つくね
子供が4ヶ月の頃に復活しました😭
もともと生理不順だったのですが、産後も不順は治りませんでした😫
先月は二回生理きました…😞
Rie
検査薬してみましたか?😭💦
つくね
少量の出血が出る前にフライングでしたら、陰性で…出血してるのでまた検査してないんですよね😞してみたほうがいいですかね😫
Rie
もう一回確認でしても良いかもですね🥺❤️
つくね
明日やってみようと思います🥺
相談乗ってくださってありがとうございます😊😊😊