コメント
☆ちーずとーすと☆
子供1番なので休みます!
辛い時にはやはりママがいいかなと思うので!
会社には本当に申し訳ないですが、、
☆ちーずとーすと☆
子供1番なので休みます!
辛い時にはやはりママがいいかなと思うので!
会社には本当に申し訳ないですが、、
「保育園」に関する質問
月曜発熱し、 今日の深夜2時ごろ確認したら熱はありそうだったのですが いま起きて確認したら熱は下がってそうです!! みなさんなら保育園行かせますか?? 休ませますか? 毎月熱で早退と休みを繰り返していてらお盆…
【姉妹の保育園問題】 3歳娘(現在2歳クラス)半年前の引っ越しで、人気のこども園から他県の小規模に転園しました。 (小規模しか決まりませんでした) 小規模に抵抗がありましたが入ってみるととても人気の園だったので…
保育園の転園希望からの態度の変化でプチ悩み中です。 2歳児を保育園に入れています。 色々と保育園に疑問を持つことが多く転園を考えています。 たとえば、朝教室に連れて行ったのに息子が階段まで追いかけてくること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ちーずとーすと☆
外耳炎だけなら行かせますが併発となるとやはり可哀想ですよね💧
それに、保育園側も預かってもらえるのか、、💧も問題点ですよね💦
☆ちーずとーすと☆
でもお母さん次第だと思いますよ😊
会社でのお休みの方のこともあるのは分かりますし、すごく迷ってるとは思いますが😣
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね。。やっぱりおうちで一緒にいてあげるのが1番ですよね。。
ままり
そうですよね。。。
無理させたところで、可愛そうですよね。
ままり
ありがとうございます……😢
実は、私自身昼夜働いていて、
子どもと過ごす時間がとても少なく、
今日も夜仕事なので寝る時にはいないから……
お昼は休ませてあげようかと思います。。相談にのっていただき、ありがとうございました!