子育て・グッズ 保険センターでの体重測定について悩んでいます。歩けるようになっても台の上で計るのか、月例で行く方もいるか気になります。散歩がてら行こうか迷っています。 保険センターでやってる体重測定にいこうか悩み中です💦 歩けない頃にしか、行ったこと無いのですが、歩けるようになっても台の上にのせて計るのでしょうか?💦 しばらく計ってないので散歩がてらいこうかと思うのですが、体重家でも測れるしなぁと思ってしまいます😌 このくらいの月例で行く方もいらっしゃいますか😂? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 保険 体重 散歩 natuki(5歳4ヶ月, 7歳) コメント リエ 行った日がたまたま測定日だったので、測定して貰ったことあります。台の上に乗せてでした。 あと、近くの薬局で月一で栄養相談会があって身長体重を測定してもらえるのでお願いしてます。 5月10日 リエ 保険センターではなく、支援センターですが💦 5月10日 natuki ありがとうございます、行ってみます!😂 5月10日 リエ グッドアンサーありがとうございます。 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リエ
保険センターではなく、支援センターですが💦
natuki
ありがとうございます、行ってみます!😂
リエ
グッドアンサーありがとうございます。