※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´♡ω♡`)/
家族・旦那

昨日の夜から旦那にイライラする〜〜〜!お腹と腰とおしり痛いそ病院連絡…

昨日の夜から旦那にイライラする〜〜〜!!

お腹と腰とおしり痛いそ病院連絡したら来てって言われたから病院行くからね!って電話で伝えようとしたら全くでなくて2回かけたのに出なくてあとから電話来て

「陣痛なの?」って言って様子見で1泊入院だよって言ってもふーんくらいで💢

隣の県に旦那住んでて高速で2時間くらいの距離なんですけど今日来るような事は言ってても実際来るかは怪しい💢

寝坊遅刻魔時間にルーズクソ使えない旦那。

これからの診察次第で家に帰れるか決まるのに💢💢

お前が来なきゃ入院費も払えないんだよクソが!

旦那ってなんでこんなに使えないのでしょうか

コメント

マク

ふーんはないですね(⌒-⌒; )人ごとじゃないんだよ(⌒-⌒; )
旦那はいないものだと考えたほうがいいですね、、、ストレス溜めないよう、頑張ってくださいねʕ ·ᴥ·ʔ

はじめてのママリ

うちの旦那も連絡つかないタイプです。結婚して6年、ようやくかけたうちの7割ほどつながります。友人の旦那は陣痛きて生まれたあとも連絡つかず病室に入ったころにやっと連絡ついたようです。呑んで潰れていたらしいです。この世には暴力、モラハラ、家事育児ゼロなど、使えない男はわんさかいますよ。ネットとか見てたらイクメンも紹介されてるから羨ましいですけど、一部だと思ってます。ひとまずだいずさんは悪くないのですから、ここはイライラしますが冷静に、考え方を転換すれば旦那さんがきちんと役割果たさないのが悪いのです。後になって旦那さんがブツクサ言う資格もありません。まずはお腹の赤ちゃんと、体調大事にしてくださいね。赤ちゃんは正直ママがいれば大丈夫です。