子育て・グッズ 名古屋市です今日イオンモール行くのですが子供の服、半袖に半ズボンだ… 名古屋市です 今日イオンモール行くのですが子供の服、半袖に半ズボンだと寒いですかね?長袖の上着持っていきます! 下着はキャミソールにしようかなと 最終更新:2019年5月10日 お気に入り イオン キャミソール 服 名古屋市 ゆあmama(7歳) コメント みん 私も今日の服装悩んでます😭 でも長袖上着持ってけば半袖半ズボンでいいのではないかと😆 イオンモールってあんまりクーラー効いてるイメージなくて🤣 5月10日 ゆあmama 悩みますよね、外は暑いし😱 子供は走り回るし半袖半ズボンでいきます! 回答ありがとうございます😍 5月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあmama
悩みますよね、外は暑いし😱
子供は走り回るし半袖半ズボンでいきます!
回答ありがとうございます😍