コメント

みき
とりあえず、出産した病院へ電話してみたらどうでしょう?そこで何科にかかればいいのか。産婦人科でみてもらえるのか聞いてみて。授乳しているから内科だとだせる薬はないと言われておしまいなような気がします。
ホルモンバランスの崩れかな?とかワンオペで精神的に疲れてるのかな?とか思いました。違かったらごめんなさい。
早く良くなるといいですね!お大事になさってください!
みき
とりあえず、出産した病院へ電話してみたらどうでしょう?そこで何科にかかればいいのか。産婦人科でみてもらえるのか聞いてみて。授乳しているから内科だとだせる薬はないと言われておしまいなような気がします。
ホルモンバランスの崩れかな?とかワンオペで精神的に疲れてるのかな?とか思いました。違かったらごめんなさい。
早く良くなるといいですね!お大事になさってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
何度言っても宿題をやらない時どうしてますか? 何度も何度も言ってやっと渋々やり始める ↓ 早く終わらせたくて問題も読まずに適当にやる ↓ 間違える ↓ 消すのも面倒くさがる ↓ 私怒る、子供泣く もう私も疲れたので「…
これは小1の壁というのでしょうか… 子どもより私の方が小学校への生活の変化に戸惑っている様な気がします😇 まだ先週入学したばかりです、娘は今のところ楽しいと言ってます! それで100点満点のはずなのに、私の方がナ…
二女が今年から小学生になりました。 義姉の子も女の子で同級生です。保育園は違いましたが小学校が一緒になりました。 2クラスしかなくて、今年は従姉妹と違うクラスで私はホッとしています。ずーと従姉妹とくっついてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなみ
こういった質問も、出産した病院に聞いて大丈夫なんですね😭
ですよね…病院に行くのも一苦労なのに、薬出せないとか様子見って言われて終わるのが一番つらいなと思ってました😞
ありがとうございます、電話かけてみます!
みき
病院によっては出産しておしまい!なんて病院もあると思うので診てくれるかは別ですが、とりあえず何科にかかればいいのか聞くだけでもいいと思いますよ!授乳中なら薬飲めないっていうのも産婦人科はわかってると思うので!
子連れで自分の病院って本当大変ですよね💦
はなみ
ですよね、とりあえず診察できる科や薬のことを聞けるだけでも…!
以前不整脈で倒れて搬送されたとき、
隣の家の人に預けるとか、誰か呼ぶとかできませんか?
こちらで赤ちゃん見てるのは無理ですから
って言われて、呼べる人も預けられる人もおらず治療を受けず帰宅したことがあって
子連れの病院がトラウマです😞
みき
えー💦そんなこと言われちゃったんですか💦でもそれができたら倒れる前にやってるよ!って感じですよね💦
はなみ
一時保育もお茶飲めないなら厳しいって言われて預けられずて😭
そうなんですよね、できるなら預けてから来てるって!と😞
すみません愚痴ってしまって(*꒦ິ³꒦ີ)