コメント

かずりゅう
乳首のサイズはその月齢通りにかえました!!!
2ヶ月のときには160を10分くらいで飲んでいました!!!
乳首はずっと使っていると変色するし変えた方が飲みよくなるのかなーと思ってかえていました(*´ω`*)
かずりゅう
乳首のサイズはその月齢通りにかえました!!!
2ヶ月のときには160を10分くらいで飲んでいました!!!
乳首はずっと使っていると変色するし変えた方が飲みよくなるのかなーと思ってかえていました(*´ω`*)
「月齢」に関する質問
同じくらいの月齢で月に4、5回程度しかお外に連れ出せてない方いますか? 散歩とかした方がいいんじゃないかなと思うんですが 産後とても疲れやすくなったのと、鬱とパニック持ちなので一人で外に出ることがハードルが高…
娘が、保育園のお友達から身長を「ちっちゃい」と言われた事を気にしていて。 私は「11月生まれだから良いんだよ、そのお友達は5月生まれでしょ」と答えたのですが、失敗しました😣!! 私が小学生の時に、親同士の会話の…
生後3ヶ月の夜間授乳について。 生後3ヶ月も中盤に差し掛かってきました。もともと夜はよく寝る子で今のところ夜泣きもなく、こちらが起こすまで起きません。 親としては大変助かるのですが、起きないならお腹が満たされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーかん
ありがとうございます!
わたしもかえてみようとおもいます!