コメント
AynRo
気になる様なら病院行くのが1番ですよ!!
何も無ければ良かったね〜で終わりますし😊
奏
ワクチン打った病院へ受診が必要か確認してみてはどうでしょうか?
私もロタのワクチン飲んだあとに、機嫌はいいし食欲はあるけどお通じが緩くなったことがあって、電話してみたら、先生に機嫌よかったら受診しなくてもいいよと指示をもらったことがあります。
- 

奏
熱は自然に解熱したのですか?
咳、鼻水でお薬を飲まれているということは、元々風邪をひかれていたなどの原因があったのですか??- 5月10日

- 

ピーすけ
回答ありがとうございます😊
熱は自然に下がりました!元々風邪ひいてました。その時は熱もなく元気で鼻水と咳が気になったので去痰薬と咳止めとらいました!
病院電話して様子みることになりました!ありがとうございます😭- 5月10日

- 

奏
自然解熱なら暑かったんでしょうかね??
風邪が酷くならないといいですね。
お大事になさってください。- 5月10日

S.U
赤ちゃんって着てるものや掛けてるもので体温随分変わるみたいです。
今大丈夫なら、私なら様子見ですかね🤔🌸
予防接種の副反応なら、翌日には出てるのかなーと思うのですが…水分補給できて、呼吸が変じゃなければ大丈夫と思いますが、心配なら受診してもいいと思います😊
早く良くなりますように!✨
- 

ピーすけ
38.5とかびっくりしちゃって…😭今日は様子をみてます!鼻水と咳が止まらないので明日受診することにしました!
ありがとうございます😭😭泣けちゃう……😭- 5月10日

ピーすけ
そうですよね😭すみません。病院電話して様子みることになりました!ありがとうございます!