※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐴🐷🐤❤
妊娠・出産

産婦人科で妊娠が確認されましたが、胎嚢はまだ確認されていません。今朝少量の出血があります。病院に電話した方が良いでしょうか?

昨日産婦人科で、妊娠してます。と言われたました
ですかまだ胎嚢が確認てきませんでした、なのでまた来週行くことになっています。
しかし、今朝トイレに行ったらショーツに少しの血がついてました。
病院に電話した方がいいんですかね?

コメント

🐨

私も同じような事あったんですけど、
まだなんとも言えないからただ安静に
しとくしかないと言われました☺️
病院によって違うかもしれないので、
電話するのはアリだと思います!
茶色の血なら古い血なので、気にしなくていいとその時言われした

りん

胎嚢確認できない段階で妊娠してますと断言されるのですね🤔
昨日行ったばかりなのですね。出血は少量でも大丈夫な時と大丈夫じゃない時があるので、とりあえず電話してみてはいかがでしょうか?

ママリ

うとは確認できなくて、子宮外妊娠だと危ないので翌週受診してみえましたよ!!
受診前に、少し血がついてて、着床出血ってやつかなと思ってました!

昨日私も実は出血があり、病院に行きましたが、出ることはあると言われました(妊娠かは不明、子宮けい癌検査を念の為されました)