コメント
れいまま
長男がそうでした!
2歳以降でしたよ〜
グズグズは大変でしたが、言葉が通じるのでマシでしたよ。
さらい
風邪も併発してるからといわれ、はなみずもありました。
-
さらい
さんさいのときです
- 5月10日
よっぴー
最近なりましたよ〜!! 鼻水があったので、耳鼻科で中耳炎だね〜って言われてからの高熱で、5日熱出て(咳なし)、湿疹でました😂
れいまま
長男がそうでした!
2歳以降でしたよ〜
グズグズは大変でしたが、言葉が通じるのでマシでしたよ。
さらい
風邪も併発してるからといわれ、はなみずもありました。
さらい
さんさいのときです
よっぴー
最近なりましたよ〜!! 鼻水があったので、耳鼻科で中耳炎だね〜って言われてからの高熱で、5日熱出て(咳なし)、湿疹でました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今まで運動会や保育発表会に出られなかった事がある方居ませんか? 我が家は今年初めての行事に体調面から参加できなくなりそうで、本人も出れないの?と不安気ですが私も気にしてしまいやりきれないです。 何の行事に…
顔が広いままとお付き合いがあります。 家に何度か呼んでもらってたりしてますが その中で会話するとこっちが質問するもと ここのお家の子は年中さんで〇〇先生で とか先生の情報教えてくれたりとかします。 社交的で顔…
彼氏や旦那さんデートの時支払いどのようにしていますか? 彼氏は必ずホテル代は支払ってくれます。 毎回は悪いのでランチやコンビニの支払いは私が出します。 ランチ高くて2人で4000円 コンビニ1000円前後です。 ホテル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆえ
回答ありがとうございます♡
2歳以降でもなるものなんですね💦