雑談・つぶやき あー下に降りたくないよー。でも夕飯作らなきゃ(;・ω・)葛藤をしてから… あー下に降りたくないよー。 でも夕飯作らなきゃ(;・ω・) 葛藤をしてから一時間半。ちょうどやろうとしたら義母が帰宅。 んー今日はラーメンだから良いけど、おかず作らなきゃかなー。 早ければそろそろ旦那が帰ってくる。 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 旦那 義母 おかず ラーメン みーみヽ(´ー`)ノ(9歳) コメント 退会ユーザー 義母うざいですよね! 3月7日 みーみヽ(´ー`)ノ 呟きにお返事ありがとうございます! 昨日は部屋に居るたんですけどなんとなく義母が帰宅ってだけで下に降りたくないです(笑) 3月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント