妊娠・出産 内診後に出血があり、おりものと一緒に血が出た場合、おしるしと考えられますか? 39週5日です。昨日検診に行った時、内診で結構強めに グリグリされたんですけど、内診終わってすぐトイレ行った時は出血してなくて寝て起きてトイレ行ったら水っぽい 血が出ていたのですが、おしるしは粘り気があると聞いた ので内診で傷ついたのかな?と思ったのですが、今日の朝 おりものと一緒に血が出てきました。これはおしるしなの でしょうか。ご意見下さい。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠39週目 内診 検診 トイレ rena(5歳5ヶ月) コメント K おしるしではないでしょうか? 記憶が3年以上前なのであれですが…わたしはそんな粘り気無かった気がします😅 5月10日 rena やっぱり、おしるしなんですかね😓 どちらか分からないので不安で 買い物行くのも戸惑います😹 5月10日 K わたしはおしるしの後その日のうちに本陣痛が来ましたが、 中には次の日、とか、次の日以降の方もいるようですし、わからないですよね😭 もし行くとしても、ほんとの近場であれば、なんとか対応できるかな…とも思いますが、、 1人では行きたくないですね🥺💦 5月10日 rena そうなんですよね😞 1人で運転して荷物持つとなる とやっぱり不安です。。 5月10日 K 夜まで陣痛が来ていなければ、誰かに付き添ってもらって行くのがベストだと思います🥺 まだもう少し先ですが、出産頑張ってください😌💕 5月10日 rena そうしてみます!ご意見ありが とうございます😊❁ 頑張ります🥰 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rena
やっぱり、おしるしなんですかね😓
どちらか分からないので不安で
買い物行くのも戸惑います😹
K
わたしはおしるしの後その日のうちに本陣痛が来ましたが、
中には次の日、とか、次の日以降の方もいるようですし、わからないですよね😭
もし行くとしても、ほんとの近場であれば、なんとか対応できるかな…とも思いますが、、
1人では行きたくないですね🥺💦
rena
そうなんですよね😞
1人で運転して荷物持つとなる
とやっぱり不安です。。
K
夜まで陣痛が来ていなければ、誰かに付き添ってもらって行くのがベストだと思います🥺
まだもう少し先ですが、出産頑張ってください😌💕
rena
そうしてみます!ご意見ありが
とうございます😊❁
頑張ります🥰