コメント
K
おしるしではないでしょうか?
記憶が3年以上前なのであれですが…わたしはそんな粘り気無かった気がします😅
K
おしるしではないでしょうか?
記憶が3年以上前なのであれですが…わたしはそんな粘り気無かった気がします😅
「おしるし」に関する質問
本日40W4Dの検診が終わり、先生から今週中に産みたいなら水曜日入院からのバルーン、もう少しだけ様子見るなら金曜日診察の日曜日入院どっちにする?と言われました🥲 正直前駆陣痛やおしるしはあるものの、自然に待って…
風邪引きながら出産された方いますか? 今日、計画分娩で入院予定なのですが上の子の風邪をもらって咳と痰が出ています🥲入院出来るかは午後産院に行って総合的に判断するとのことなのでまだわかりませんが… 2日前からお…
37週3日今日検診で子宮口3センチ開いてました! 子宮頸管も柔らかいとのことで、少し刺激したから出血するかもとのことでした。検診から5時間後くらいに出血し始めて、今現在もまだ出血してます。これはおしるしではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rena
やっぱり、おしるしなんですかね😓
どちらか分からないので不安で
買い物行くのも戸惑います😹
K
わたしはおしるしの後その日のうちに本陣痛が来ましたが、
中には次の日、とか、次の日以降の方もいるようですし、わからないですよね😭
もし行くとしても、ほんとの近場であれば、なんとか対応できるかな…とも思いますが、、
1人では行きたくないですね🥺💦
rena
そうなんですよね😞
1人で運転して荷物持つとなる
とやっぱり不安です。。
K
夜まで陣痛が来ていなければ、誰かに付き添ってもらって行くのがベストだと思います🥺
まだもう少し先ですが、出産頑張ってください😌💕
rena
そうしてみます!ご意見ありが
とうございます😊❁
頑張ります🥰