コメント

K
おしるしではないでしょうか?
記憶が3年以上前なのであれですが…わたしはそんな粘り気無かった気がします😅

K
おしるしではないでしょうか?
記憶が3年以上前なのであれですが…わたしはそんな粘り気無かった気がします😅
「内診」に関する質問

自然分娩で出産予定ですが、妊娠前から会陰側の膣部分からピンクの紐状のものが出ており、調べたところ処女膜の残りであろうと思うのですが、今まで内診等でそのことについて聞いたことも話を触れられたこともなく、、分…

現在37週2日で妊婦健診にいってきました! 内診をしたところ子宮口も柔らかくなっていて 赤ちゃんの頭も触れると言われましたΣ(゚д゚;) まもなく陣痛がくるのでしょうか…🤔 子宮頸管も元々短いタイプらしく 出産2回目?笑と…

今日NSTでお腹の張りが3〜5分感覚で弱い張りがあるって言われて内診したら頭はまだ降りてきてないって言われたんですけど急に陣痛くる場合ってやっぱあるんでしょうか? あとこの弱い張りは前駆陣痛にはいりますか? 前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rena
やっぱり、おしるしなんですかね😓
どちらか分からないので不安で
買い物行くのも戸惑います😹
K
わたしはおしるしの後その日のうちに本陣痛が来ましたが、
中には次の日、とか、次の日以降の方もいるようですし、わからないですよね😭
もし行くとしても、ほんとの近場であれば、なんとか対応できるかな…とも思いますが、、
1人では行きたくないですね🥺💦
rena
そうなんですよね😞
1人で運転して荷物持つとなる
とやっぱり不安です。。
K
夜まで陣痛が来ていなければ、誰かに付き添ってもらって行くのがベストだと思います🥺
まだもう少し先ですが、出産頑張ってください😌💕
rena
そうしてみます!ご意見ありが
とうございます😊❁
頑張ります🥰