※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
家族・旦那

なんか寝れなかった…愚痴です。私がお風呂から上がって服着てるとこに義…

なんか寝れなかった…愚痴です。
私がお風呂から上がって服着てるとこに義父が脱衣所に入ってきて見られてから気持ち悪くてダメです。
顔も合わせたくなければ話したくもないけど同居です。
悪気はないと思うし、義実家にお世話になってる身だけどすごく不快でショックです…旦那には分かってもらえたから良かったですが…ついでに義父のパンイチ姿も嫌と言えました…
同居は先月からで、お互い気を使っているだろうと思うけど無理なものは無理です。
料理作る時とか義父が料理担当なので私も手伝いとかで義父といる時間の方が長いし本当に嫌です。嫌すぎます。

コメント

実の父親なら
仕方ないかななんて思ってしまいますが…
義父は嫌ですよね😭

• ゆみ

ゆみ

義父は嫌すぎました…普段からあんまり好きではないのでなおさらです…

• 5月10日

お気持ちお察しします💧
私も思春期の時に自分がお風呂から出て脱衣所にいる時に限って何度も実父が入ってきてしまう時があって、実の父でもものすごく嫌な思いしてたので
義理父ならと思うともう耐えられない😓
旦那さんの理解があるのは救いですね👍

• ゆみ

ゆみ

それは嫌な思い出ですね…
    なんかもうさらに苦手になりました💦本当旦那が分かってくれて良かったです!!

• 5月10日