※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
妊娠・出産

今妊娠6週目なんですけど、そのとき何かやっていたことや気をつけていたことありますか?

今妊娠6週目なんですけど、そのとき何かやっていたことや気をつけていたことありますか?

コメント

葉酸サプリ飲み始めました😅

さっちゃん

葉酸サプリとお腹を冷やさないように腹巻してました😊あとは温かいもの積極的に飲んだりひたすら温活です!

ゆうか

おめでとうございます!
葉酸サプリ飲むくらいでしょうか🤔
あと自転車は大丈夫ってネットには書いてありましたがなんとなくやめました!
ひたすら無事に安定期を迎えて育ってくれることを毎日祈ってました😥

ママリ

足を冷やさないようにしてました!
あとは葉酸アプリを飲んだり、カフェイン摂取を控えるようにしてました!😊

😃nana

葉酸サプリとルイボスティーは飲んでいました🤗靴下を履くなど体を冷さない様にしたり朝はお粥で体温めたり、車の運転は義母から「運転したら流産するよ」っとうるさく言われたので😅4ヶ月までしませんでした。