子育て・グッズ 歯医者で3月に初めてフッ素を塗ってもらっていたのを忘れていて、昨日の… 歯医者で3月に初めてフッ素を塗ってもらっていたのを忘れていて、昨日の1歳半検診で再びフッ素を塗ってもらってしまいました。 間隔としては1ヶ月半くらいしか開いてません( ; ; ) これは身体に悪影響ですか?💦 うっかりしていた自分を責めます。。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 歯医者 検診 体 1歳半 ric☺︎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぐるにゃー 問題ないと思いますよー! 塗るのも、ホントに意味あるのかな?ってくらい少量ですし、念入りにって感じでもないですし、濃度は違うのでしょうけど、フッ素入りの歯磨きジェル、毎日使ってますし。。😃 5月10日 ric☺︎ ほんとですか!!! それ聞いて安心しました😭 コメントありがとうございます🙇♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ric☺︎
ほんとですか!!!
それ聞いて安心しました😭
コメントありがとうございます🙇♀️