ことり
子育て向いてるから子供を産もう!という親御さんは少ないと思います😭
向いてる向いてない関係なく、子供を産んだら育てる義務がありますからね。
どうしても辛い時には頼れる人や場所、サービスをフル活用して自身の負担を減らすのも大切だし、多くの親御さんがやってることだと思うので、思い詰めないようにしてください🥺
ことり
子育て向いてるから子供を産もう!という親御さんは少ないと思います😭
向いてる向いてない関係なく、子供を産んだら育てる義務がありますからね。
どうしても辛い時には頼れる人や場所、サービスをフル活用して自身の負担を減らすのも大切だし、多くの親御さんがやってることだと思うので、思い詰めないようにしてください🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
こういうのに違和感を感じるのはおかしいでしょうか? 職場で子持ちの社員さんがいます。 ほぼ全員がある1人の社員さんの 子どもの名前を把握しているってどうですか? (DQNネームとかではないです) 例えば体調不良…
もうすぐ4歳 息子がいますがしつこい性格してます。 なんというかひとりっ子で私も夫ももっと小さいときに構いすぎたせいなのかある程度なんでもできるようになってちょっと目を離しているとすぐに見てみて僕を見て!遊…
ママの皆さん、1ヶ月仕事以外で誰とも会う予定なかったな~ということありますか😂? 今月そうなりそうで、なんか40代にもなって未だに友達少ない、コミュ能力の低さを感じて暗い気持ちになっています😅 何となく今まで、月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント