きー
うちもです😭
2時頃から1時間くらい起きていて夜は私の腕枕がないと寝れないのでずっと腕にしがみついてきて、さっきやっと寝たのですがこっちが寝られなくなりました😅
きー
うちもです😭
2時頃から1時間くらい起きていて夜は私の腕枕がないと寝れないのでずっと腕にしがみついてきて、さっきやっと寝たのですがこっちが寝られなくなりました😅
「寝ない」に関する質問
睡眠で悩んでいます。 必ず3時、4時に起きます。 22時に寝た時は、 6時間くらい寝ているのでわかります。 0時に寝た日でも3時に起きます。 最後のあげるミルクは大体21時〜22時です。 お腹が空いて起きるのでしょ…
長女に昨日今日と怖い夢を見たと泣いて起こされます… 昨日は家族で電車に乗るときに先に妹と乗り込んだら 出発しちゃってママとはぐれた。 今日はエレベーターに乗るときに先に乗ったら ドアが閉まっちゃってママとはぐ…
育てやすい次男 不安、、 上の子は、ミルクで育って、、まぁ寝ない寝ない、寝かしつけ、泣く、、など 結構大変でしたが、成長が早く元気いっぱいの活発くんになりました。 次男は、母乳で、よく寝る、よく飲む、泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント