stitch
寝ているお子さんを起こしちゃうかもしれませんが、頭を高くしてみてはどうでしょうか。
枕やクッション、バスタオルなどを頭〜背中に置いて、寄りかからせるイメージです。
今日は諦めるしかないですが、風邪の鼻づまりでしたら、ヴィックスベポラップは、うちの子には効果がありましたので、購入を検討してみてはいかがですか?
早く安眠できますように😣
stitch
寝ているお子さんを起こしちゃうかもしれませんが、頭を高くしてみてはどうでしょうか。
枕やクッション、バスタオルなどを頭〜背中に置いて、寄りかからせるイメージです。
今日は諦めるしかないですが、風邪の鼻づまりでしたら、ヴィックスベポラップは、うちの子には効果がありましたので、購入を検討してみてはいかがですか?
早く安眠できますように😣
「息子」に関する質問
ふと気になったのですが、息子の保育園のクラスは13人で担任が3人です!園児6人に対して1人とネットには書いていたののですが園児が少ない場合担任が多くなるのはあるあるなんでしょうか?🥲 ちなみに1歳児クラスは担任が2…
2歳4ヶ月になる息子、 4/1から保育園に通い始めて慣らし中です。 今日何をしたか聞いても 毎日同じ答えが返ってきますが、 この月齢ならこんなもんですかね?😅 (ちなみに2語文はスラスラ出てて、3語文も話します。) 👩…
RSで入院したお子さん、発熱から何日で解熱しましたか? 月曜日から発熱し火曜日からは41度越えの高熱で、木曜日に大きい病院で検査をしたところ、RSウイルスと診断されました。 更に、低血糖症と若干の脱水症状があった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント