※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*はな*
ファッション・コスメ

30代後半の男性に財布をプレゼントしたいと思っています。・二つ折り・…

30代後半の男性に財布をプレゼントしたいと思っています。
・二つ折り
・小銭入れはなくてもOK
・スーツを着る仕事ではない
・私服はストリート、カジュアルな格好が多い
・予算は8万くらい

オススメがあれば教えてください。
やはりハイブランドが無難でしょうか?

コメント

あゃたん

うちは今は夫婦でRyoという本革専門のブランドの財布を使っています(*´∀`)
ハイブランドのものもいいですが、本革は長く大切に使うほど色味や艶に味が出てきますのでおすすめですよ。
うちは夫婦でお互いを大切にしあい、良い雰囲気で過ごして、良い味が出るような人生にしようという意味を込めて本皮を使い続けています(*´ω`*)

ママリ

うちの旦那は今パトリックコックスです♪

30代後半ですし、長く使える様に、ハイブランドか本革のちゃんとしたやつがいいかもしれませんね😊
お尻のポケットに入れて持ち歩く方なら、高い財布は勿体ないと思います。
お尻のポケットに入れることで劣化が激しいし、落としたり擦られたりリスクがありますので😅
LOUIS VUITTONのエピとか大人の男性が持つ感じがしますけど、GUCCIとがシンプルな男性のお財布もあります😊

*はな*

みなさんありがとうございました😊
結局、本人の好みの物を選んでもらいました💦
が、候補は回答をいただいた中からにしました✨