コメント
はじめてのママリ
ディズニーって3歳からだった気がしますが、チケットですよね??
アメリ
ホテルだけですか?
私も6月末に行くんですが、セレブレーションホテルにしました。
オフィシャルの中で一番安いですし、未就学児は添い寝は大人一人に対し 子ども一人無料で 朝食ビュッフェも無料です。
私は楽天トラベルで予約しました。安いですし、ポイント貯まるので。
-
まみぃ
コメントありがとうございます!
セレブレーションホテル見てみます!
楽天トラベルも調べて見ます😊- 5月10日
-
アメリ
ちなみに 旅行代理店でも見積もりを取りましたが 自分でホテル 交通費 パークチケット所得したら5万ほど浮きました。
ディズニーの公式サイト 予約センターは割り引きが効かないので割高です。
一部屋料金になるので割って見たら同じか 楽天の方が安かったです。- 5月10日
みかん
シェフミッキーの予約を取りたいなどの希望があれば、一番はディズニーのサイトまたは予約センターで直接予約が一番です!
旅行代理店や楽天トラベルからではなく💦
その年齢なら添い寝になるかと思います(o^^o)
-
まみぃ
泊まるだけなら楽天トラベルが1番いいですかね?( ˊᵕˋ ;)💦
添い寝になるんですね☺️
コメントありがとうございます♪♪- 5月10日
-
みかん
私は直営予約しかした事がないです(^^;;
直営は一部屋いくら、じゃらんや楽天トラベルなどはおそらく大人1人いくらだと思いますので比べてみては?- 5月10日
-
まみぃ
結構違いがあるんですね( ˊᵕˋ ;)💦
調べてみます😊- 5月10日
まみぃ
言葉足らずでした( ˊᵕˋ ;)💦
ホテルの予約の取り方です!