コメント
退会ユーザー
冷めてというか、呆れて…離婚しました。
義母と完全同居して1年、親離れ子離れ出来てない義理家族の関係性に嫌気がさしました。親は元夫を甘やかす、元夫は親に甘える…。良い大人のする事ではないなと感じて呆れました。
つばき
私は一応離婚してませんが、実家に帰って少し考えてます。
旦那が色々やらかして、それを酷くしたのがお義母さんだと分かり、嫌気がさしました。
今は旦那は前を向いてくれてるので様子みているところです!
退会ユーザー
冷めてというか、呆れて…離婚しました。
義母と完全同居して1年、親離れ子離れ出来てない義理家族の関係性に嫌気がさしました。親は元夫を甘やかす、元夫は親に甘える…。良い大人のする事ではないなと感じて呆れました。
つばき
私は一応離婚してませんが、実家に帰って少し考えてます。
旦那が色々やらかして、それを酷くしたのがお義母さんだと分かり、嫌気がさしました。
今は旦那は前を向いてくれてるので様子みているところです!
「育児」に関する質問
一人っ子か、きょうだいを作ってあげるか、ずっと答えが出ずに悩んでいます。 正直、私1人の意見としては 金銭的にも育児能力的にも1人で限界です こんなにも自分がキャパオーバーになるのかと びっくりしています。1人…
出産してから喧嘩やばいです。 お互い言い合うのでヒートアップ 無視すればいいのかな。。 夫はすぐに他責 私も言い過ぎたり期待しすぎなのかな はあ。 仕事してないくせに育児してる気になるな。 とか言われて意味わ…
4歳の子の子育てって楽になりました? 私のところは、今まで割と育てやすかったのに、(行儀においては) おふざけも覚えてきて、今それしないでってタイミングでビックリすることをよくします 年長になったら、小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴちゃ
そーなんですね。
わたしも息子大好きな義母に呆れてますや
そんな義母と同居がいやで
アパートに暮らしています
現在、六ヶ月の娘がいますが、
娘も触られるのが嫌なぐらい嫌いです。
離婚するときってどのようになるんですか?(>_<)