コメント

退会ユーザー
冷めてというか、呆れて…離婚しました。
義母と完全同居して1年、親離れ子離れ出来てない義理家族の関係性に嫌気がさしました。親は元夫を甘やかす、元夫は親に甘える…。良い大人のする事ではないなと感じて呆れました。

つばき
私は一応離婚してませんが、実家に帰って少し考えてます。
旦那が色々やらかして、それを酷くしたのがお義母さんだと分かり、嫌気がさしました。
今は旦那は前を向いてくれてるので様子みているところです!
退会ユーザー
冷めてというか、呆れて…離婚しました。
義母と完全同居して1年、親離れ子離れ出来てない義理家族の関係性に嫌気がさしました。親は元夫を甘やかす、元夫は親に甘える…。良い大人のする事ではないなと感じて呆れました。
つばき
私は一応離婚してませんが、実家に帰って少し考えてます。
旦那が色々やらかして、それを酷くしたのがお義母さんだと分かり、嫌気がさしました。
今は旦那は前を向いてくれてるので様子みているところです!
「育児」に関する質問
妻32歳 夫35歳で3人目は体力的にきついでしょうか? 2人ともフルタイムで正社員、頼れる身内は近くにはいないため、2人で育児をする感じです💡 また、32歳で子供を授かるのは今時は普通ですか?💦 通っている保育園では…
仕事復帰して2週間 早くもミスを立て続けにしてしまいに自分のポンコツ具合には心底呆れます… 育児と仕事の両立がんばる!なんて言っておきながら要領悪い私には到底無理なお話でした 保育園のお迎えが遅れてしまって保育…
皆さんどう思いますか? 私はシングルで彼氏も作らず女手1つで育児も仕事も頑張っているのに、知り合いが離婚して彼氏を作って家にあげて、母子手当はずっと貰ってるって良いんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴちゃ
そーなんですね。
わたしも息子大好きな義母に呆れてますや
そんな義母と同居がいやで
アパートに暮らしています
現在、六ヶ月の娘がいますが、
娘も触られるのが嫌なぐらい嫌いです。
離婚するときってどのようになるんですか?(>_<)