コメント

退会ユーザー
冷めてというか、呆れて…離婚しました。
義母と完全同居して1年、親離れ子離れ出来てない義理家族の関係性に嫌気がさしました。親は元夫を甘やかす、元夫は親に甘える…。良い大人のする事ではないなと感じて呆れました。

つばき
私は一応離婚してませんが、実家に帰って少し考えてます。
旦那が色々やらかして、それを酷くしたのがお義母さんだと分かり、嫌気がさしました。
今は旦那は前を向いてくれてるので様子みているところです!
退会ユーザー
冷めてというか、呆れて…離婚しました。
義母と完全同居して1年、親離れ子離れ出来てない義理家族の関係性に嫌気がさしました。親は元夫を甘やかす、元夫は親に甘える…。良い大人のする事ではないなと感じて呆れました。
つばき
私は一応離婚してませんが、実家に帰って少し考えてます。
旦那が色々やらかして、それを酷くしたのがお義母さんだと分かり、嫌気がさしました。
今は旦那は前を向いてくれてるので様子みているところです!
「育児」に関する質問
子供に、興味も関心もなく、愛情もない人と子育てはできるようになりますか? やれって言ったことはやってくれますが、それでいいのかな?って、思ってしまいます。 初めから父性はないって言うのはわかりますが、相手に…
おねしょと夫への愚痴。 うちの娘は五歳半ですがほぼ毎日おねしょをします。本人もあまり気にしてませんので、夜だけオムツで過ごしていたのですが、夫が「本格的にまずいでしょ」と焦りだし、防水シーツでオムツなしで寝…
旦那が育児・家事をおやすみして1人時間くれました。 2日間1人で地元に帰ります。 久しぶりに地元に帰るので友達に会おうと思います。 皆さんは①〜③の中でどの子と会いますか? 本当はみんなに会いたいんですが、、 時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴちゃ
そーなんですね。
わたしも息子大好きな義母に呆れてますや
そんな義母と同居がいやで
アパートに暮らしています
現在、六ヶ月の娘がいますが、
娘も触られるのが嫌なぐらい嫌いです。
離婚するときってどのようになるんですか?(>_<)