※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m_r
妊娠・出産

安定期に入り、腰痛が悪化。接骨院通い始めたけど、腰痛はいつまで続くでしょうか。

安定期に入りつわりも落ち着いてきたのですが、腰痛が悪化し接骨院に通い始めました(>_<) 腰痛はいつまで続くんでしょうか。。。

コメント

ひなの

私の場合は生むまでありました😅
生んでからも痛いですがまた違った痛みです( °_° )

• m_r

m_r

コメントありがとうございます!そうなんですね(>_<) 何だか不安です…

• 3月7日
もりりん

最近腰痛がひどくなってきました(>_<)
お腹が大きくなると体の重心がずれるから、腰に負担がかかるみたいです(´Д` )

• m_r

m_r

コメントありがとうございます!そうみたいですね(>_<)マッサージや温めたりしてますが… お互い少しでも良くなりますように!

• 3月7日
みゆ

私は5ヶ月〜安定期に入る頃と後期がすごく痛かったです😱🌀
中期は痛いけどなんとか耐えられるって位でした(。> <。)
産む前は腰は痛いし股関節は痛いし辛かったです(._.`)
トコちゃんベルトでなんとか騙し騙し乗り越えましたが、妊娠前から腰痛持ちなのもあり産後も痛いです(._.`)

• m_r

m_r

コメント遅くなりました(>_<) 産後まで続いたんですね。今は大丈夫ですか!?(>_<) 私も骨盤ベルトをうまく使いながら乗り越えたいと思います☆ ありがとうございました(^-^)/

• 3月9日