妊活 基礎体温が全体に高めなのってあまり良くないんですか?(´;ω;`)低温期… 基礎体温が全体に高めなのってあまり良くないんですか??(´;ω;`) 低温期36.6℃前後で 高温期には37.0℃を超えてます。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 2 基礎体温 高温期 低温期 プチとまと(4歳10ヶ月, 7歳) コメント とみぃ 低いより全然良いと思いますが💡 私は高温期でも36.5℃台にしかならないので羨ましいです💦 5月10日 プチとまと ありがとうございます💦 基礎体温が全体的に高いと卵巣機能の低下の証拠だと書いてあるのを目にして不安になってしまいました😭💦💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチとまと
ありがとうございます💦
基礎体温が全体的に高いと卵巣機能の低下の証拠だと書いてあるのを目にして不安になってしまいました😭💦💦