妊娠・出産 出産についてです❗️陣痛を耐え、促進剤しましたが7.8センチまで開いた後… 出産についてです❗️ 陣痛を耐え、促進剤しましたが7.8センチまで開いた後、子宮口が硬くそこから開かなくて帝王切開しました💦 2人目はできれば、普通分娩したいなーと考えますが、同じような方で、2人目自然分娩で産んだ方いらっしゃいますか??💦 リスクを考えると帝王切開の方がいいのはしってます! 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 陣痛 子宮口 自然分娩 帝王切開 普通分娩 出産 2人目 促進剤 Buu(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント