コメント
退会ユーザー
物よりも俄然お金か商品券ですね。。
時計とか食器とかくれた方いましたが正直新築は自分色に染めたかったのでどう活用しようか悩みました。
来てねと言われてからいきます!
退会ユーザー
私は基本的に聞いて欲しいものがあればそれを買いますが
要らないの買ってもって感じなのでもっぱら商品券にしてます!
基本的にどこでも使えるし色々買うものがあると思うからちょっとでも何かの足しになれば~って渡してます😊
もちろん完成したら行かせてねー!って言って呼ばれたら行って渡してます😊
義理のお姉さんなら何か欲しいものありますかー?とかで良いんじゃないかなぁと思いました😊🎵
-
はじめてのママリ
商品券いいですね😊
義姉はいつも、いらない!お金を使わないで!と言う方で、、そしてあまり積極的に連絡はなかなかしにくくて💦
商品券で主人に相談してみます😊
ありがとうございました😊☘️- 5月10日
ピグミー
私は食器嬉しかったですー!好みの、イッタラのものだったからかもしれないですが😆あとは、高いルームフレグランスも嬉しかったです。
好みがわからないならば現金もいいかもですね。
おうちには、来てねと言われたら行きます。(2歳の子供いたら特に気を使いますし💦)
-
はじめてのママリ
そういえば以前アパートに伺った時にイッタラの食器で出てきたことがありました✨お好きなのかもしれないので、主人に商品券かイッタラの食器は?と相談してみようと思います😊
やはり来てねと言われてからですね😊ありがとうございました😊☘️- 5月10日
はじめてのママリ
やはり物は子のみがあるし、お金か商品券がいいですね😊
お姉さんの好みもいまひとつつかめてないのでなおさら💦
ありがとうございました😊☘️