コメント
はな
今だに前駆陣痛ないです!張りも1時間に1、2回で全く痛くない張りです😭
はな
今だに前駆陣痛ないです!張りも1時間に1、2回で全く痛くない張りです😭
「お腹の張り」に関する質問
※死産の内容が含まれています 1人目を臨月で死産してからちょうど1年後、2人目を妊娠をし現在13週目です。妊娠はとても嬉しかったですがやはり出産までが本当に不安です。同じような経験されたことのある方や似たような経…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
私入院しててベッドからなかなか動くことないので、まだ楽な方なのかもしれないですが、動くとすごくしんどくなりますね😭
赤ちゃん頑張って大きくなってくれてるんでしょうね😭
るこ
そうなんですね😵
双子は早産率が約半分と、どこかのサイトに書いてあったので早産になってしまわないか心配で💦
8ヶ月になると動くのツラくないですか😭?
お腹も骨盤も痛くて、痛くて💦
るこ
管理入院ですか?💦
そうですね、赤ちゃんも頑張ってくれてるんでしょうね💦
37週まで頑張りましょう😭