妊娠・出産 8ヶ月に入ったら前駆陣痛があり、来週病院で張り止めを処方してもらう予定です。 双子を出産したママさんは何ヶ月頃に前駆陣痛きてましたか? 8ヶ月に入った途端にお腹の張りと前駆陣痛があります😢 来週、病院なので張り止めを処方してもらおうと思います💦 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 病院 双子 前駆陣痛 出産 お腹の張り るこ(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はな 今だに前駆陣痛ないです!張りも1時間に1、2回で全く痛くない張りです😭 5月9日 るこ そうなんですね😵 双子は早産率が約半分と、どこかのサイトに書いてあったので早産になってしまわないか心配で💦 8ヶ月になると動くのツラくないですか😭? お腹も骨盤も痛くて、痛くて💦 5月10日 はな 私入院しててベッドからなかなか動くことないので、まだ楽な方なのかもしれないですが、動くとすごくしんどくなりますね😭 赤ちゃん頑張って大きくなってくれてるんでしょうね😭 5月10日 るこ 管理入院ですか?💦 そうですね、赤ちゃんも頑張ってくれてるんでしょうね💦 37週まで頑張りましょう😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るこ
そうなんですね😵
双子は早産率が約半分と、どこかのサイトに書いてあったので早産になってしまわないか心配で💦
8ヶ月になると動くのツラくないですか😭?
お腹も骨盤も痛くて、痛くて💦
はな
私入院しててベッドからなかなか動くことないので、まだ楽な方なのかもしれないですが、動くとすごくしんどくなりますね😭
赤ちゃん頑張って大きくなってくれてるんでしょうね😭
るこ
管理入院ですか?💦
そうですね、赤ちゃんも頑張ってくれてるんでしょうね💦
37週まで頑張りましょう😭