コメント
しーちゃん
赤ちゃん筆作りました!
新船橋のイオンの中にあるチョッキンズで筆の種類とか諸々決めてお会計済ませて2ヶ月ぐらいで届きましたよ〜
tarako
近くにできるところがなかったのでカットだけしてもらって持って帰って赤ちゃん筆センターで作りました😊カタログを取り寄せて選んで郵送する感じです💡お店を挟まないから比較的お手頃で作れましたよ🥰
-
ひとむ
コメントありがとうございます!
私もカタログ取り寄せてみようと思います!
お手頃だと助かりますね😊- 5月10日
あっきぃ
私は美容師の知り合いのお店でカットしてもらって赤ちゃんの筆センターに郵送しましたよ(^_^)
カタログを取り寄せて、作りたい筆を選んで、必要な長さを美容師さんに伝えて対応してもらいました!
5、6センチ必要なので、うちは男の子だけど一歳5ヶ月まで1度もカットせずに伸ばしました!
-
ひとむ
自分で送るパターンですね😊
私もカタログ取り寄せてみます!
結構長くまで伸ばした感じですか?
うちは髪多めですでに15センチくらいは長さありそうなので前髪部分切ってもらって作ろうかなと思ってました😊- 5月10日
ゆみママ
チョッキンズと言うキッズカット専門店で上の子も下の子も作りました😊
船橋のイオンモールにも入ってますよ。
-
ひとむ
コメントありがとうございます😊
チョッキンズ調べてみます!
船橋のイオンモールならいく用事あるので切れそうです😊- 5月10日
ひとむ
チョッキンズだと直接送ってくれるんですね💕
調べてみます😊