家族・旦那 妊娠希望31歳 働いてます。旦那は同い年でゲームが趣味。オンラインでゲ… 妊娠希望31歳 働いてます。 旦那は同い年でゲームが趣味。 オンラインでゲームをしているのですが、対戦中口汚い言葉が出ているのが非常に不快です。 私は関東人で旦那の強い関西弁が…最近苦手になってしまいました。こんな時皆さんどうされていますか…(;_;)? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 旦那 妊娠 ゲーム 1歳 みお コメント ママリ 関西人ではないですがとてつもなく口が悪いです。 娘もマネする年頃なのでがっつり注意してます! 子どもマネするからすぐになおらないとおもうから今から直しておこう?ってどうですか?(笑) 5月9日 みお コメントありがとうございます! 口が悪い人の近くにいると嫌な気持ちになりますよね…一々こんな事を注意しなきゃいけないのもまた腹が立ってきて…o(`ω´ )o こんな旦那と結婚したのは自分なのでなんとかいい旦那へ改心させたいものです… 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
コメントありがとうございます!
口が悪い人の近くにいると嫌な気持ちになりますよね…一々こんな事を注意しなきゃいけないのもまた腹が立ってきて…o(`ω´ )o
こんな旦那と結婚したのは自分なのでなんとかいい旦那へ改心させたいものです…