妊娠6w5dで胎嚢が小さく心配。次の検査までビクビク。励ましやポジティブな意見を求めています。生理周期不安定だが、育つ可能性を感じています。
現在妊娠6w5dです。
昨日病院を受診してエコーを見てもらったのですが
6w4dで胎嚢しか見えず、サイズも少し小さい(1.35cm)気がします。
一人目はもう心拍確認できてる週数だったし
流産するんじゃないかってビクビクしちゃってます( ´_ゝ`)
次の予約は2週間後です!
6wで胎嚢しか見えなかったけど、全然大丈夫だったよ!って人!!いたら励ましてください╰(*´︶`*)╯
ちなみに産後の生理周期がまだ少し不安定だったし
自分的には40%くらいの確率できちんと育つ気がするのですが!!
ポジティブなご意見お待ちしてます(^-^)v
- なあにができた(6歳)
コメント
なし
6wでは私は胎嚢のみでしたよー!✨
8wで心拍確認でした!💛
6wで胎嚢のみの方、たくさんいますよ🥰
結果は変わらないので
生命力信じて
お腹を冷やさないようにしてくださいね😍💓❤️💛
たいやき
私もつい2週間ほど前は胎嚢のみの確認でしたが、今週8週で心拍確認できました!
今回は生理周期が36日と長かったのでそれもあったのかなと思います💦
上の子と違うと不安になることもありますよね😖
完全に流産したと思い込んでいたので安心して涙が出そうでした😭
-
なあにができた
お返事遅くなってすいません💦
同じ方が!!わたしも続きたい!!🥰
わたしは25日周期だったんです。。まだ若干不規則で今回はどうだったかわかりませんが💦
心拍確認できるまではほんとにほんとに不安ですよね。わたしもたいやきさんに続けるようストレス溜めずに過ごすようにします♡- 5月12日
なあにができた
お返事遅くなりました💦
ここにもわたしの理想の方が♡♡
わたしの友達にも、胎嚢だけだったよって人が居て、全然珍しいことじゃないのかなって少し勇気が出ました😍
そうですね!結果が変わらないなら、不安になってもしょうがない!
お腹温めます♡息子ににめちゃくちゃお腹蹴られてますが笑
なし
私も娘にお腹乗られてますし
抱っこ紐使ってますし…
大変はまだまだ続きますね😭💛