家族・旦那 旦那、いつもお風呂の時とかスマホはリビングのその辺に置いとくのに、… 旦那、いつもお風呂の時とかスマホはリビングのその辺に置いとくのに、今日はわざわざ脱衣所に持って行って隅の方に隠してた🤔誰かとポンポンLINE送りあってるし🤔 今日は美容室行ったあと1人で飲みにふらっと行ってきたらしい...。 あ~~~怪しいとしか思えん!! いちいちこういうの気にしちゃって疲れるー😞 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 旦那 お風呂 美容 LINE スマホ 脱衣所 初めてのママリ コメント とろん子 常習犯ですか?わたしならこっそりライン見ちゃいますね 5月9日 初めてのママリ 常習犯です! 今はまだスマホゲームやってるので寝静まったら見てやります😤 5月9日 とろん子 旦那も常習犯でした。 いまGPSつけてます。 あと、携帯を必ずロックかけないこと。 ライン画像を娘にすること。 これは守らせてます。 最近は真面目です😂 5月10日 ( ・᷄д・᷅ ) 私なら聞きますね笑笑 え?誰とLINEしてるの?って笑 5月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
常習犯です!
今はまだスマホゲームやってるので寝静まったら見てやります😤
とろん子
旦那も常習犯でした。
いまGPSつけてます。
あと、携帯を必ずロックかけないこと。
ライン画像を娘にすること。
これは守らせてます。
最近は真面目です😂