妊娠・出産 この間隔で連絡して、来てくださいとなった場合帰されることありますか…… この間隔で連絡して、来てくださいとなった場合帰されることありますか…? 今日の昼に昨日の夜10分間隔で今日の朝から昼にかけては20分間隔ですと伝えたところ、また10分間隔になれば連絡して病院に来てくださいとの事だったので、多分来てくださいになると思います。 痛みは重い生理痛やおしりの穴付近が重く痛みます。 本陣痛と前駆陣痛のどちらかも分かりません…。 コメントよろしくお願いします。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 病院 前駆陣痛 ぴーよん(5歳11ヶ月) コメント shi-on111 私はすぐ本陣痛につながりました!我慢してたら病院着いた時点で子宮口5㌢💦おしりの穴付近が痛かった気がします!!連絡してみては如何ですか?? 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント