あぐー
私は34週で里帰りするつもりが、切迫になり急遽30週で里帰りになり、それこそ身支度も心の整理もつかないまま、実家へ帰りました。泣きながら旦那と別れました笑
寂しいですよね〜💧でもお腹の子もいるしひとりじゃないですよ!急に強くなんてなれません。徐々にで大丈夫です✨
reo
同じでした!
寂しくて泣いたり、久しぶりに実家にずっといるとストレス溜まって辛かったりでほとんど毎週会いに来てくれました
一緒に寝たいですよね😭
あぐー
私は34週で里帰りするつもりが、切迫になり急遽30週で里帰りになり、それこそ身支度も心の整理もつかないまま、実家へ帰りました。泣きながら旦那と別れました笑
寂しいですよね〜💧でもお腹の子もいるしひとりじゃないですよ!急に強くなんてなれません。徐々にで大丈夫です✨
reo
同じでした!
寂しくて泣いたり、久しぶりに実家にずっといるとストレス溜まって辛かったりでほとんど毎週会いに来てくれました
一緒に寝たいですよね😭
「旦那」に関する質問
赤ちゃん連れて小児科ついてきてるママさんと 旦那さん、自分の母親とか いるの見かけるんですが 赤ちゃん1人に対して大人3人とか はさすがに多くない!?って思うのは 私だけですか?😂
友達がライブのチケット取ってくれました 友達は遠くから来るのでホテルに泊まります 私も一緒に泊まりたいなと思ってて1日を別のところにしてもらったんですが、旦那が17時からライブ始まるなら帰ってこれるでしょと言わ…
年明けに友人の結婚式があります。 私はそこで友人代表の挨拶を頼まれました。そこまでは全然 問題ないのですが、子供を連れてきて欲しいといわれました。 結婚式の頃、息子は10ヶ月です。最初はベビー服を見てスーツとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント