そろそろ普通の下着に戻したいけど、妊婦用の下着が快適すぎてやめられ…
そろそろ普通の下着に戻したいけど、妊婦用の下着が快適すぎてやめられない😂
もう締め付けられてる感が無理だよ〜
みんなどんな下着つけてますか?笑←
- サチ(7歳)
コメント

ケンちゃんのお母さん
私は妊娠前から妊娠中、今もずっとユニクロのシームレスのやつはいてます😆

もも
わかりますー!!
上の子の時は快適すぎて、しばらくデカパンはいてました。次男が産まれてからも継続してデカパンはきたかったのですが、
上の子に(お母さんのパンツおっきい!お尻がおっきいの!!)と外で言われて、めっちゃ恥ずかしかったので普通のに変えました😂
今はユニクロのブラトップとしまむらのパンツはいてます!快適です!笑
体がぽよぽよになってきたので、先週末からナイトブラを買って試し始めた所でした😃
-
サチ
そ、それは恥ずかしいですね!😂💦子供は残酷です。。笑
やはりユニクロですね!ブラトップは夏快適ですよね☺️参考にします!- 5月9日

ゆい🌈(今年からダイエット!)
マタニティ下着です💦
楽なのが1番で😢💦
-
サチ
マタニティ用、楽ですよね🤰✨卒乳したし、そろそろ卒業かなと思い始めました🤣
- 5月9日

退会ユーザー
マタニティパンツと授乳ブラです(笑)もう母乳でないのに(笑)ノンワイヤーだから楽で😂久々に普通のブラしたらワイヤーが痛くて💧
-
サチ
同じ方がいて安心しました🤣マタニティ用楽でいいですよね🤰私もワイヤーが痛くてノンワイヤーの探してます💦
- 5月10日

退会ユーザー
ずっとマタニティー用です!
あれはいたらほかのはけません〜
産前はAMPHI付けてたのにもう無理だ!そもそも入らない💧太りすぎて💧
-
サチ
AMPHIかわいいですよね!!✨私も独身時代つけてました😂今は楽ならなんでもいいです!笑
- 5月10日
-
退会ユーザー
わかります笑
西松屋のデカパンはいてます笑笑- 5月10日
サチ
ユニクロ気になってました🤔妊娠中もつけれるんですね😳もう一度チェックしてみます!