雑談・つぶやき ご飯食べても、飲み物飲んでも下痢します💦しかもちょー水っぽいやつです… ご飯食べても、飲み物飲んでも下痢します💦 しかもちょー水っぽいやつです💦 昨日は下痢と嘔吐で今日は下痢のみ。 お尻が悲鳴をあげてます。。。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 飲み物 ご飯 ともひろ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 💘 履いてるうちは食べ物食べない方が良いですよ!🥺💦 水分だけ摂って下さい😂 5月9日 ともひろ 吐くとお腹空いてつい食べちゃってまた吐いてって繰り返してました(^_^;) やっぱり食べちゃだめですよね😌 5月9日 💘 胃腸を一旦休めてあげて下さい😢💦 しんどいですよね💦 私もお正月にノロになったのですごく分かります😂💦 5月9日 ともひろ 昨日の夜調子乗ってパスタ食べた後はもう地獄でした💦 喉に詰まって焦りました。。。 お正月にノロってヤバイですね😱 ちゃんと体休ませて あげようと思います(`・ω・´)ゞ 5月9日 💘 そ、それはヤバイ😂💦 ゆっくり治してくださいね! 焦らない焦らないです😊✨ 5月9日 ともひろ ありがとうございます😫 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともひろ
吐くとお腹空いてつい食べちゃってまた吐いてって繰り返してました(^_^;)
やっぱり食べちゃだめですよね😌
💘
胃腸を一旦休めてあげて下さい😢💦
しんどいですよね💦
私もお正月にノロになったのですごく分かります😂💦
ともひろ
昨日の夜調子乗ってパスタ食べた後はもう地獄でした💦
喉に詰まって焦りました。。。
お正月にノロってヤバイですね😱
ちゃんと体休ませて
あげようと思います(`・ω・´)ゞ
💘