ままちゃん
4月から幼稚園に通わせてます!
私はお弁当の日は7時で
給食の日は7時半です(笑)
もっちー
私は6:45に起きています。8:35に家を出るので。この時間ですが、娘がもっと早く起きる時もあります。
退会ユーザー
幼稚園3年目、年長の娘がいます。
6時半、全然遅くないと思います❗出来るなら目が覚めてもお布団でゆっくりしてたい派です(。´Д⊂)
自分は主人と子供の弁当があるので5時40分にアラームセットして起きています。そんな朝の一瞬だけが1人の時間でもあります😅
ままちゃん
4月から幼稚園に通わせてます!
私はお弁当の日は7時で
給食の日は7時半です(笑)
もっちー
私は6:45に起きています。8:35に家を出るので。この時間ですが、娘がもっと早く起きる時もあります。
退会ユーザー
幼稚園3年目、年長の娘がいます。
6時半、全然遅くないと思います❗出来るなら目が覚めてもお布団でゆっくりしてたい派です(。´Д⊂)
自分は主人と子供の弁当があるので5時40分にアラームセットして起きています。そんな朝の一瞬だけが1人の時間でもあります😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお友達の家のクリスマス会に行くことになりました。主催者のママ友とは普段あまり交流はありません。 手土産を持っていこうと思って場所を提供してくれた主催者のママ友宅に焼き菓子、参加する子供たちに配る用の…
保育園に通わせているけれど、上のお兄ちゃんたちの都合などで、夏休み期間は多く休ませる、という方いらっしゃいますか? 下の子を幼稚園に通わせるか、0歳4月入園で保育園に入れてしまうか悩んでます💦
幼稚園の制服について 来年度入園のため制服を注文するのですが、 日中は体操服で、延長保育の時は制服を着るみたいです。 この場合、体操服も制服も洗い替えのため 2着ずつ用意する方がいいでしょうか? それとも、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント