コメント
ミサキ
年末の確定申告のことですか??3月に申しこんで6月くらいに控除額振り込まれてた気がします。
ミサキ
年末の確定申告のことですか??3月に申しこんで6月くらいに控除額振り込まれてた気がします。
「里帰り出産」に関する質問
初マタです 予定日が6月7日で里帰り出産のためパパに私が里帰りしてる間に準備してもらおうと思ってます。 今回の質問がベビーベットに関してなんですが、 お義母さんと同居の上で育てていくんです 6歳の女の子と3歳の男…
妊娠検査薬や産婦人科へ行ったわけではないのですが、生理がこないので、2人目かなっと思っているだけですが、質問させてください。 息子は今、保育園へ通っています。 私は、2人目も息子と同じように里帰り出産&3,4…
本当に頭を抱えています。皆さんならどうするか教えてください。 実父のことです。 堅実で真面目な人ですが、かなり頑固で優しい部分もある反面、専業主婦の母にはモラハラ気質な父です。 全て自分の思い通りに家のことを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きみママ
いえ、確定申告ではなく、妊婦健診時に使う補助券を使わないで払い戻しの申請のことです!