コメント

れもねーど🍋
まだですが、今年中に再婚します(•ө•)♡

なっぴ
はい、しました〜🙋♀️笑
-
まま
想像あるんですけど、上の文読んでください!!
- 5月9日
-
なっぴ
直接的な知り合いなら言います(笑)
友達の友達とか遠かったら言わないと思います🤔仲良くなってからカミングアウトすればいいかなと!- 5月9日
-
まま
直接的でわないです!言ったらなんか、こいつ怖。って思われそうなのでやめときます😓笑 結構有名なくらいかっこいい人で、最近結婚して子供居たんですけど別れててびっくりです。。笑
- 5月9日
-
なっぴ
それなら、黙ってて全然いいと思います😄!
- 5月9日
-
まま
はい!笑
マッチングから結婚までの流れってどんな感じでしたか??- 5月9日

むちゅーる
はーい!
マッチングアプリで出会い、結婚しました🙆♀️笑
-
まま
相談あるんですけど、、上の文見てください💦💦
- 5月9日
-
むちゅーる
んー、私なら最初は言いません🙅♀️
仲良くなって、言ってもいいかなーって思ったら言うかなーって感じです🤔- 5月9日
-
まま
そうしたいと思います笑
マッチングから結婚までの流れってどんな感じでしたか??- 5月9日
-
むちゅーる
マッチングして、アプリ内で連絡取ってて、途中からLINEで連絡とり、1ヶ月くらい経って初めて会って、話してたらお互い結婚を前提にと思ってて🙄なので、自然とそういう流れで、3回目で付き合い始めて、誕生日にプロポーズ、連絡取り始めてから半年後に入籍しました☺️
- 5月9日

ちゃんちゃん
はい、しましたよ〜😊💕
-
まま
マッチングしてからどんな流れで結婚までいたりましたか??
- 5月9日
-
ちゃんちゃん
とりあえず可能な限り早めにデートに行き、そのままキープするか却下か決めていました(笑)
実際会わないと人って分からないので😅
で、3回目のデートで告白されて付き合って、半年でプロポーズされて翌月入籍しました(笑)
付き合っている間に、2回旅行も経験しました。
が、半年経つまではひとり暮らしの自宅にはあげませんでした(笑)
いつも家の前まで送ってもらいバイバイで(笑)- 5月9日
まま
おめでとうございます!❤️
一つ相談なんですが、、、
マッチングした方が居たんですけど、その人知ってる人だったんです!相手は私のことは知らないと思います。。それで、知ってるってことは伝えた方いいですかね?伝えない方いいですかね?
れもねーど🍋
ありがとうございます❤
どういう関係で知ってるのかにもよりますが、あまり関わりがなかったりするなら伝えなくてもいいと思います🙌
でも、そらさんが伝えたい!って思ったら伝えてもいいと思いますよ!
まま
こいつこわ。なんて思われたら嫌なのでやめときます!笑